Хватит ждать

Эванесса Кэролл
Думал ли ты,
Что все так изменишь?
Думал ли ты,
Что все здесь сгорит?
Думал ли ты,
Что все, что ты ценишь-
Просто уйдет.
И лишь памяти миг?

Сколько желал ты
Придумать, создать?
Сколько хотел ты
Всему миру сказать?
Сколько всего ты
Сможешь отдать?
Сколько еще
Ты будешь страдать?

Помнишь ли ты,
Как было дано
Все, что здесь есть
От мира того?
Знаешь ли ты-
Сколько дорог
Ты должен пройти?
Лишь ты. Одинок.

Забудь этот миг
Ты слишком устал.
Хватит все ждать,
И сделай все сам.
Скоро поймешь-
Зачем тебе высь.
Хватит лишь ждать
Всю свою жизнь.