Тихий вечер

Розалия Журавлева
Тихий вечер у камина.
Мы с тобой одни в тиши.
Только звуки клавесина-
Вечный праздник для души.

В сердце радость,умиление.
На плече твоя рука.
Наших губ прикосновение,
Как полёты мотылька.

Пусть виски посеребрились.
Годы птицами летят.
Мы любить не разучились
Даже в наши шестьдесят.