***

Злата Власова
Мы с тобою  отнюдь и давно не чужие...

Родные глаза..,до боли родной силуэт,
Рисует мое подсознанье ночами..
Я сбилась с пути.. и так не нащупав ответ..
Я спрячусь опять за твоими родными плечами..

И пусть ты не мой..да и я не твоя.., что таить?
Мы с тобою отнюдь и давно не чужие..
Но проснувшись однажды я вновь захочу...
Почувствовать запах тебя и руки родные..