***

Анна Завезёнова
Не хочу забывать я прошлое!
Там была очень счастлива я!
Было много...
И очень хорошего!
И...не очень!
Но справилась я!
Было счастье!
Обиды и горечи...
Было много всего...
И всегда...
Знала я,
Что не зря в этой повести,
Место есть-
Для меня и тебя!