***

Злата Власова
Но не к свободе, к счастью я стремлюсь!!!


Я потерялась среди обыденности серой,
Рисую на песке воздушные замки..
Ищу среди развалин полоски краски белой,
И своей души усталой малые останки...

Побудь со мной, моя Надежда,Вера!
Не дай ты мне упасть...Я так боюсь..
Ведь я твоя влюбленная рабыня...,
Но не к свободе, к счастью я стремлюсь!!!