Впечатление весеннее

Антонина Белоусова
Мелькнул вокзал,уже и город
Вдоль перрона уходил.
Удалялся поезд скорый
Нам с ним нынче по пути.

Проплывает за окошком
Сгусток наших странных чувств
И уже уходят в прошлое
Вечер встречи...ночь безумств.

Запах ландышей,сирени,
Твой усталый нежный взгляд,
Забота,ласки,вожделение,
Страсти бурный водопад.

Твоя дерзость на прощание,
Которая меня взбесила,
Послужила оправданием,
Что не было прощаться сил.

Кто то должен сделать шаг,
Чтоб не усложнять событий.
Я тебе,поверь,не враг
И потому не стоит злиться.

Прости нам,Боже,этот грех,
Который был нам так приятен,
Вспомним всуе и о тех,
Кто оказался в нашей власти.

По воле случая,судьбы,
Они ни в чём не виноваты.
Поверь,мне очень дорог ты,
И мне реально не хватает

Взгляда,полного любви,
Надёжных рук и губ желанных,
Мощной поступи былинной,
Объятий цепких долгожданных.

Должен ты меня понять
И самому себе признаться,
Что нам друг друга обвинять
Смысла нет,ведь нам не 20.

Ведь мы же встретимся опять
И ты опять мне скажешь томно:
- Вот если бы нашел тебя
Тогда,всё было б по-другому.

А я отвечу,как всегда:
- Так сложилось,не печалься.
Хоть разная у нас судьба,
Но есть один кусочек счастья.

Мы сбережем его любя.
Я очень благодарна Богу,
Что всё же встретила тебя,
Он наши пересёк дороги.

То впечатление весеннее
Мне так приятно греет душу
Оно и грех мой и спасение...
Надеемся и верим в лучшее.