Опять хребты закрылись облаками

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Опять хребты закрылись облаками
Опять хребты закрылись облаками
Устали нас весенние дожди
Хочу я видеть солнце в панораме,
А «гидромет» в прогнозе снова: «жди».

Под солнцем кто вырос
Без солнца – никак
Вселенская сырость
Небесных атак.

Но вот луч солнца тучи пробивает
И на сердце становится светло
И снег уже к вершинам ближе тает
Спасибо солнце за твое тепло.

Под солнцем кто вырос
Без солнца – никак
Вселенская сырость
Небесных атак.
24.05.2016.