Подарки любви

Людмила Галкина 2
Любовь нам дарит очень много,
Эмоций-  целый океан.
С ней ярче в жизнь идёт дорога,
Она и радость, и обман.

Здесь главное- не ошибиться,
Чтоб две судьбы сошлись в одну.
Ах,  как же хочется влюбиться,
Познать всю счастья глубину.

Когда вдвоём с любимым рядом-
Все распускаются цветы.
Душа поёт, в душе- отрада,
И все сбываются мечты.

Когда мы вместе- солнце всходит
И сердцу радостно в груди.
А счастье рядом с нами ходит,
Даря надежду впереди.

Любовь даёт нам очень много,
Приятно под её крылом.
Светлей становится дорога,
И вместе мы по ней идём.

13.02.16.