Предо мною всё золото

Лилия Биндина
Разговоры излишни, жизнь сама говорит,
Становится тише, только сердце стучит,
Перекинуться словом будет время еще,
Я сейчас не готова плакать в плечо,
Утешеньям не верю, словами лишь лгут,
Я сама всё проверю, где пряник, где кнут,
В тишине только богу со мной говорить,
Я была многословна, вот и взялся учить,
Предо мною всё золото и как уцелеть,
Было бы здорово взять и взлететь,
Целую на выдохе, так и дышу,
Вкушаю на золоте, на золоте сплю,
Молчание режет правду без слов,
Желанная свежесть без дверей и окон,
И, кажется, будет долгожданный покой,
Что придет, то минует, изменяя собой.