Из стихов Дмитро Павлычко. С украинского

Феликс Рахлин
Книга «Еврейские мелодии» (билингв – в украинских оригиналах Д. Павлычко и русских переводах Ф.Рахлина) – издана   в Харькове, в изд-ве «Права Людини», в  2014 г.)