А мне б по полюшку

Висколия Юрина
                А мне бы к милому,пройти по полюшку
               
                В простой косынке ,босиком
                Не знала бы я,такую долюшку
                Теперь все в жизни кувырком

                Лампадка светится,горит свеча
                Она так тает, воск течёт
                А жизнь моя, она так горяча
                Ну, а пока, мне не везет

                Я убрала весь мрак,развеяла
                Сторонкой обойдет беда
                В его любовь тогда поверила
                И вот пришла моя беда.
               
                Листочки кружатся.Уносят жизнь мою
                А мне не верится.Идут года.
                Все так проходит..И ,я-еще спою..
                Ведь я душою так молода.
               
               

                И поломалось у крынки  донышко
                В ней не хранится молоко
                Пусть поскорее засветит солнышко
                А без любви жить нелегко.
               
               

                Комфортно мне  ,когда ты рядом есть
                Но,ты ушел.Зачем?Куда?
                Не буду,знаю, нести я эту месть
                Весь пыл пройдет..Уйдет беда.
               

                Моя тропиночка,листвой окутана
                Струится свет ночной звезды
                Свою я жизнь не перепутала
                Ты лучше счастье мне преподнеси

               

                А,я по полюшку,в сорочке розовой
                Пройдусь с тобою босиком
                Утру тихонечко свои я слезоньки
                Пойду по жизни прямиком

                Гроза закончилась.И жизнь наладилась
                Струится свет ночной звезды
                Все в моей жизни уже сладилось
                Плохое было..Все позади
               
                .