Мой любимый

Надежда Виктори
Любимый послан был однажды Богом,               
Прекраснее мужчины больше нет.
Великих тайн  любви он стал залогом,
Зажег любви он негасимый свет.

День  с имени его я начинаю
И темной ночью думаю о нем.
И новые страницы открываю
Земной любви, пылающей огнем.

Светлее мир, блистательней   настанет,
Ведь каждый день любимым освящен.
Готовы мы для вечных испытаний,
В любовь земную   каждый поглощен.

Я восхищаюсь гибкостью  мышленья,
Глубокому познанью бытия.
Ты  не подвластен  мигу   искушенья,
Мне  так по нраву  искренность  твоя.

С ним  происходит целый сонм открытий,
Я каждой встречей с милым дорожу,
Как грандиозен каждый миг событий,
С любимым в рай земной я восхожу.

Любимого боготворю за верность,
Молюсь за каждый час, за каждый день.
Пусть наша жизнь с желанным  длится вечность,
Бог каждый миг  возводит  божью сень.