а за чем оно мне там

Нина Калошина
тешим время мыслью благородной
о великой цели,для развитья
строим будущее............
отдвигая нынешние нужды
сроки, разлетелись как сороки
не сумели, не на ту телегу сели
люди верят не одно столетье
будет лучше,так когда же будет
это лучшее для,живущих здесь, сейчас
врём поколенью каждый раз......
На мою могилу придёт правнучка,и
скажет, стало лучше,а зачем оно мне там?
 май 2016г