пьяное

Григорий Гребенник
бокал за вас мои друзья-поэты..
за наши судьбы и несбывшиеся думы..
писать я буду обо всем...о том об этом..
и вы пишите -раскрывая чьи то судьбы..

пером уже давно мы не владеем..
станок запущен мы печатаем что видим...
и острой строчкой задеваем чьи то души..
но задеваем так-что не обидим..


бокал за тех кто писанину нашу млеет..
еще три стопки-и ушел в отрыв..
я пью с горла..пускай я опьянею..
но сила мысли на листе мне как призыв...