Как непросто начинать в пятьдесят

Игорь Гамин
Как непросто начинать в пятьдесят,
Годы катятся вперёд, не назад,
Как непросто начинать всё с ноля,
Жизнь бессмыслица, игра иль война?

Как непросто не терять, находить,
Как непросто не терпеть, а любить,
Обозлиться не хочу, не моё,
Надо выкинуть из шкафа старьё

Как же просто потерять этот свет,
За стеной моей прошлых лет,
Как же просто взять и забыть,
Как же мог я жизнь разлюбить.

Как непросто знаю…, дошел,
Жизнь вколола боль как укол,
Как же просто счастье найти,
Мне бы до него лишь дойти.