Поэт

Виктор Шушарин
                ******
Ударь его хоть камнем, хоть кнутом,
Он закричит не руганью – стихами;
С любимой разлучи, порань ножом,
Стонать он будет рифмой со слезами,
Но лишь потом. Прикрывшись тишиной,
Души слезами заживляя раны,
Кричать он будет сердцем, и рукой,
След оставляя на листке бумаги.

22.01.2009г.