Дельфин

Вадим Колесов
Стал я временно дельфином
И подружку дожидался
В Лазаревской, месте дивном,
С ней в бассейне там купался.

Дожидался даму долго,
И вниманье привлекая,
Звуков издавал я много,
Ах, ты милая какая!

Мы, красавица, с тобою,
Здесь, в бассейне, поплескались,
Жил с прекрасною мечтою,
И она осуществлялась.

Но проходит быстро отдых,
Собираться вскоре надо,
До свиданья море, воздух,
Вам в Тольятти будут рады.

В жизни вовсе не дельфин,
Человеческий я сын.

Колесов Вадим,
Тольятти – Лазаревская
24.05.2016 г.

На фото внук Егор с мамой и
дельфином