Опять весна

Валентина Носуленко
Опять весна. Бунтует в жилах кровь.
Смириться не желает с сединою,
Приказывает властно - ночь готовь,
Ей наплевать, что я не под луною.
Давно прикрыта пеплом голова.
Любви ушедшей сладкая отрава,
Или весны невинная забава,
Иль распустившаяся прошлых лет
Трава.