Не поёт соловей... охрип

Вечер 23
Весна... ароматом лип...
Не поёт соловей... охрип...
Пускай... отдыхает родной...
Всю ночь... он звенел струной...
 
Эх развлёкся он... с девицей...
Рыжей бестией... блудницей...
С васильковыми... глазами...
С карамельными... устами...