Дм. Павлычко. Он рек им Вас люблю т потому... С ук

Феликс Рахлин
* * *
                «Господь, кого любит, того наказывает…»
                Послание апостола Павла к евреям 12:6
Он рек им: «Вас люблю и потому
Карать вас буду страшно!» - «Иегова!
Карай, но не давай нам впасть во тьму
Беспамятства – оставь родное слово!

Оставь народом нас, пускай больным,
Изгоем под чужими небесами,
А станут нас  сжигать – пусть будет дым
Глаза Твои переполнять слезами!»