***

Илья Стельмух
Посмотри на меня, как в последний раз.
Полежи на моей груди, хоть сейчас
Позволь мне решать самому.
Позволь мне сделать осознанный выбор.
Как будто стены холодны от природы,
Как будто я стал таким от погоды
И ты не могла изменить.
Ты была лучик света
В то время, когда ,
Восходило рассветом
Последнее лето.