Я хочу подарить ночь безумства и страсти

Ирина Стефашина
Я хочу подарить ночь безумства и страсти
И ласкать тебя нежно до самой зари,
Где блаженство теплом разольется внутри
И окажешься вся в моей трепетной власти.

Я хочу подарить тебе мир наслаждений
И укрыть в вечной неге объятий своих.
Ты прислушайся, ветер за окнами стих,
Увидав на стене две сплетенные тени.

Я хочу подарить тебе краски Вселенной,
Чтоб на тысячи радуг твой день был похож
И в душе разливалась приятная дрожь
От лобзаний и стонов моих откровенных.

Я хочу подарить тебе сладкую боль,
Вознеся до вершин твои сны и мечтанья
Быть пределом своих самых смелых желаний
И немыслимых грез мне сегодня позволь.

Я тебя окуну в невесомое счастье,
На руках пронеся через тернии звезд
И любя эти губы и плечи до слез,
Я хочу подарить ночь безумства и страсти.

25.05.16. (07:00)