Первый последний звонок

Эл Леонтьева
Наш первый последний звонок.
За спиной у нас девять лет.
Мы все извлекли урок -
Всему приходит конец.

Даже если кажется, что
Ещё горы лет впереди -
Они тоже кончатся скоро,
Потому, ты взрослеть не спеши.

Наслаждайся каждым моментом,
Что тебе подарила жизнь,
Хватай эту юность за плечи
И отпустить не спеши.

Если мы не увидимся больше,
Знайте - вы для меня семья,
Я люблю вас всех, и сегодня
Сердца радостно так горят.

24 мая 2016