Дай мне, о Боже, увидеть весенние сны

Сергей Сизов Омск
Дай мне, о Боже, увидеть весенние сны…
Здесь, наяву, очень много осенних закатов.
Сердце усталое хочет тепла и весны,
Чтоб хоть во снах позабыть о потерях..., утратах...

Знаю, Господь, что подарки Твои велики.
Боль и утраты, конечно, даны во спасенье...
Вновь я смотрю на теченье великой реки,
И вижу вновь быстротечности жизни теченье.

К старости в жизни не много уже новизны,
Может, поэтому тянет порой в мир забвенья.
Дай мне, о Боже, увидеть весенние сны…
И в небесах обрести и покой, и спасенье...

25.05.2016, Омск