Не стоит возраста скрывать

Галина Багрова
Не стоит возраста скрывать-
мне 45.Мн-е-е сорок п-я-ять?!
Гнедыя,милыя мои,куды ж меня вы занесли?
Ну что за скорость,что за бег-
За вами не угнаться и вовек!
Вот только указатель 30!ВОТ!!!
А вы уже несётесь в поворот.
Притормозите во-о-н у тех дверей-
Я наслаждаюсь зрелостью своей...
Кого вы всё стремитесь обогнать?
Мой разум вас не хочет понимать.
Да,не "шашнадцать" и не 20 мне уже.
Хочу побыть на 35-том вираже.
Ещё упруго тело,на ночь"Жемчуг" от морщин:
И платье покороче(для мужчин)
Июньский вечер-дочкин выпускной:
костёр,рассвет -не хочется домой...
А тут такое дело-45(((
Все убеждают:"Ягодка опять!"
В галоп туда,где столбик 50,
Там кони с гривой в серебре стоят.
Но,видимо, не стоит унывать-
Я гривы стану им мелировАть,
Суставы на ночь мазью натирать,
Чтоб резвости продлить былые дни.
Тогда,быть может,повернут назад они,
А?