***

Кирилл Наседкин
Мне так нравится, когда ты улыбаешься
И озаряешь светом даже тусклый дом,
А моё сердце словно громом разрывается
Потому так не спокойно день за днём.

Я замечаю, что во снах ко мне являешься
И просишь, чтобы был с тобой.
Хочу я верить, что в жизни притворяешься
Чтоб был, и я самим собой.

Как мне не нравится, что ты порой теряешься
Ведь в мыслях мы с тобой вдвоём,
А ты порой как сладкий воздух растворяешься,
А мир вокруг огромный водоём.

В котором плавать абсолютно не стесняешься
И твои мысли только об одном.
Что наконец-то вновь ты удивляешься
И думаешь о доме ты родном.

В себе и мне не капли ты не сомневаешься,
И верю я что мыслим мы одним ключом.
Я докажу тебе, что ты не ошибаешься
Ведь ты не, та что побежит за богачом.

Мне так нравится, когда ты улыбаешься
И озаряешь светом даже тусклый дом.
Люблю следить за тем как ты меняешься
А сердце беспокойно продолжает о своём.