***

Кирилл Наседкин
Я не Пушкин, не Байрон, не Фет
И я даже не Игорь Крутой.
Я всего лишь Скромный поэт.
И хочу быть лишь рядом с тобой.

Но вокруг нас так много сует,
В нашей жизни такой не простой,
Закрутился ужасный сюжет.
Ну куда же ты? хоть не много постой.

Этот миг как ужасный запрет,
Где всё движется по кольцевой.
И как будто последний завет
В отношениях наших с тобой.

Но я верю создам тот куплет.
Напишу миллионы я строк.
И возможно изменит ответ
Что звучал как жестокий бросок.

Но я скоро открою секрет,
Устоять почему же я смог.
Почему излучаю я свет,
Когда вышел такой вот итог.

Почему составляю пикет,
Ведь отправиться в странствие мог,
А стою и держу вот букет
И читаю стихов своих слог.