***

Кирилл Наседкин
Я так хочу вас познавать,
Хотя кидайте вы мне стоп.
Я рад вас просто поведать,
Ведь - это лучше, чем больного зноб.

И рук не стану опускать,
Я буду биться как об лёд,
И вас смогу я от искать,
Когда надежда вдруг от нас уйдёт.

Я буду биться до конца,
Как не противитесь вы мне.
И ваши все черты лица,
Как будто бы жемчужина на дне.

Дойти к которой не легко,
Достать и точно уж сложнее.
Готов идти так далеко.
Всё потому что нету вас милее.

Вы словно муза как во сне,
Вы будто сон как наяву
Порой являетесь вы мне,
А я от этого живу!