Заводь

Валентина Троцкая
Тихая заводь,утро туманное,
Серым шифоном окутало сон,
Песня короткая,сказка обманная
Скоро останется лишь миражом.
Лучик несмелым зверьком пробирается,
Тает и прячется в гуще кустов,
И соловьев трели так разливаются,
Что распускают клубки комаров.