Давным - давно любуюсь ею

Николай Гончаров 3
СТРАСТЬ

Давным - давно любуюсь ею,
Смотрю в глаза её украдкой,
Будь бы я моложе и смелей,
Стал бы на колени перед ней,
Боже, от фантазий просто млею,
Пусть остаётся для меня загадкой.
Моё признание, фатальный рок,
По секрету - из под себя мету песок.

Н. Гончаров 2007 г.