Лишь только доброе храните!!!

Зубаиров
   Держитесь люди крепче друг за друга,
   стремитесь жить всегда по правоте.
   Есть в здравом, совести особая заслуга,
   в душевной вашей этой красоте...
    
   Всегда несите честь свою достойно,
   чтоб никогда ни в чем не пожалеть.
   Не станет сердцу тягостно и больно,
   в глаза кому-то прямо посмотреть...   

   Мораль и разум только берегите,
   ведь в них основа Жизни нашей есть.
   Лишь только в сердце доброе храните,
   не нужно зла и прочь любую лесть...

   Кто просит непременно помогайте,
   сие не стоит вовсе ничего.
   В момент тяжёлый людям со страдайте,
   коснуться может это хоть кого...
   
   Тепло в душе, совсем не нужен холод,
   пусть ясным взглядом полон будет лик.               
   Ведь на Земле наш путь не очень долог,
   цените люди Жизни каждый миг...