Говорят любовь всегда права

Елена Сапрунова 2
Любимый взглядом приласкает,
И сердце затрепещет от любви.
Кто испытал, тот точно знает,
О тонкой ниточке и тайне визави.

Порой умнее да же отступить,
Чем тупо ждать и время проводить.
Любовь она взаимной должна быть,
А не взаимная мешает жить.

Я о любви хочу сказать слова,
Которых мир не слышал до меня.
Восторгом наполняя дерева,
И каждый листик чувствами пьяня.

Травинка малая сопротивлением
Силу, от ветра, слабая берет.
Росинка утром даст ей избавление,
От жажды и вновь ее спасет.

И каждого спасает пусть любовь,
Своей чарующей, заву щей силой.
Пусть под защитой будут вновь,
Все те, кого любовью вдруг накрыло.

И пусть,тает след ушедших дней,
А жизнь рекою бурной, бесконечной,
В русле правит путь и дамбы с ней,
Будут спор вести, как видим вечный.

Дамбы,это догмы бытия и ее законы,
Бес  сердечно, ставит жизнь всегда,
В обоюдную любовь, новые препоны,
Потерпите, живы будем, это не беда.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114052909284