У-РА!!!

Светлана Жигульская
Славяне милые, проснитесь,
Пыль веков стряхните!
Возгоритесь мощью Духа,
Наладив связь с Божественной Душою,
Пробудите Мудрость РОДовую!
Послужите людям,
Объединив народы на Земле любимой,
РАзрушая тьму Победным КликОм!