Вас посетила Благодать!

Светлана Вотбер
Весна пришла-пора любви,
Расцвета, новых перемен!
И сердце,с трепетом в груди,
Ждёт долгожданный комплемент.

Как распускаются цветы
Внося красу и аромат,
Так расцвела душою ты
И райский оживила сад!

Какие краски,видит Бог,
Палитра поменяла цвет,
Стал ярко-синим небосвод,
И чёрного почти что нет.

И светится в глазах твоих
Прекрасным облаком Земля,
А ты летишь в мечтах своих,
Дай ,Боже, только два крыла!

Прекрасны парки и сады,
И небоскрёбы,и луга,
И звезды, птицы и цветы,
И люди и моя страна!

О,чудо, даровал Господь,
Забыть мирскую суету!
Он подарил душе полёт,
Открыл иную красоту!

Всё мило: и мой ветхий дом,
Убогость комнат, тусклый вид,
Всё озарилось вдруг в ином:
Да,я живу,но это миг...

Живи в той радости, твой путь
Пусть будет освящён добром,
Мудрей, с годами не забудь:
Что ждёт тебя твой Отчий дом!

2016г.