В-рнам время петь

Arisha
Текст размещен для временной регистрации авторских прав,
является рабочим (неокончательным) материалом для песни.
__________________________________________________________

1-й куплет:
Ей нет восемнадцати, 
Но фору даст легко любой звезде.
Её ждут овации   
Каких еще не слышали нигде.

Или

Она – нереальная,
Она для лучших песен создана.
Она – нереальная, 
Ей, словно воздух, музыка нужна. 

Или

Привет! Вы заждались нас!
Но наяву сбываются мечты:
Мы рады играть для вас,
Мы счастливы быть с Музыкой на "ты".      

ПРИПЕВ:
Вдаль смотреть, ввысь лететь,
В-рнам время петь.
Сквозь ветра, сквозь года,
В-рны – навсегда. 

2й куплет:

Но слава ей не по карману, (Но слава нам не по карману)
Свободных мест под этим солнцем нет.
Царят на сценах и экранах
Лишь те, кто смог приобрести билет.

ПРИПЕВ:
Вдаль смотреть, ввысь лететь,
В-рнам время петь.
Сквозь ветра, сквозь года,
В-рны – навсегда.

3й куплет:
Прожить без фальши здесь непросто,
Здесь песни заглушает звон монет.
Чтоб разгореться новым звездам,
Откройте окна и впустите свет!

ПРИПЕВ:
Вдаль смотреть, ввысь лететь,
В-рнам время петь.
Сквозь ветра, сквозь года,
В-рны – навсегда.

_____________________
16-18.05.2016.