После 00 00

Кира Лайтман
Стою одна, горят огни,
И ветер дует, поднимая пряди,
И так летят мои ночные дни,
Смотря с балкона, как кота погладил-

Какой-то парень, и поднявшись, он,
Не обернувшись даже, шел своей дорогой,
А кот смотрел за следом. Где то звон.
Прихрамывая лапкою убогой.

Давно стою, до маленьких мурашек,
По коже, что прошлись уже не раз,
А я стою, и ночь всего мне краше,
И краше мимолетных этих фраз.

Мой уголек мерцает тихо тлея,
А дым заполнил в легких пустоту,
Я об одном тогда только жалею,
Что ты сейчас обнимешь, но не ту.

Пускай хоть дым меня внутри согреет,
Глаза порадуют ночные огоньки,
Я так надеюсь, что она не пожалеет,
Касаясь, каждый раз твоей руки.