Я так устала от любви

Галина Бычковская
Я так устала от любви,
Мне захотелось просто дружбы.
Весь день смотреть в глаза твои,
И слушать, вот и все, что нужно

Теперь...А раньше как же я
Могла желать себе иного?
И как могла я обижать тебя,
Печального такого?

О, как же я была жестока!
И как же я была слепа.
Ну что ж, теперь я одинока.
Вот, что наделала судьба.

Нет, у меня знакомых много,
И даже есть друзья, но ты
Пойми: в душе я одинока,
В душе. Там нету теплоты.

В душе. Пойми, она замерзла,
Ее вовек не отогреть.
И мне остались только слезы.
Всю жизнь так плакать и терпеть.