на левом траверзе...

Эхо Забоя
Не знаю где, но помню точно, шли на базу...
Мой капитан, сопя всуръёз тельняшку рвал,
На мне, конечно, убеждая кончить разом...
Не удержала я лопатками штурвал.

Буксир наш вдребезги, А смыло или сдуло
Морского волка с горизонта моих мечт -
Не разобрала я, чуть не упав со стула...
Досплю - узнаю, надо срочно в люлю лечь.