Мне дождаться тебя было, видно, дано

Елена Куц
Н.

Мне дождаться тебя было, видно, дано,
А желать что-то большее--адово.
У меня и желание только одно--
Радовать:

Улыбаться тебе, даже если февраль
И весь мир далеко не улыбчивый...
И ладонями греть, и мне будет не жаль
Ни тепла, ни карманного-личного.

Мне дождаться тебя было, видно, дано,
А желать что-то большее--адово.
У меня и желание только одно--
Радовать.
24 мая 2016 года.