***

Ксения Немтина
Хочу сказать немного слов:
Пусть мир жесток,пусть весь в ненастье,
Но есть душе родной мирок-
Там где есть мама,там есть счастье.

С утра подарит милый взгляд,
Обнимет нежно,"С Добрым Утром!"
И каждую минуту,каждый день подряд
Все Бога молит о прощении чудном.

Хочу сказать,как в прошлый раз
Люблю безумно!И скучаю!
И много слов и много фраз,
И с Днем Рождения,я поздравляю!

Не нарушая наш закон и тишины,
Тебе цветы...Всегда так было,
Не плачь!Мне всех роднее ты,
Будь счастлива,люби и будь любима!

(25.05.2016 год)