Перебирая струны арф небесных...

Гуськова Надежда Витальевна
 

Перебирая струны арф небесных,
Взмывая в страсти вихрями любви, -
Жить на земле прекрасной интересно,
Где по утрам самозабвенны соловьи.

Где задыхаешься от запаха и цвета, -
Душа танцует, улетев на волю, -
Она взлетает вольной птицей в лето
С трепещущихся крыльями ладоней...