Как хочется

Роксана Шарм
Как хочется в любимом парке прогуляться,
По  милым  сердцу  побродить  местам,
И, может быть, с ним повстречаться...
Однако не даю простора я своим мечтам.

Но собственным желаньям потакаю всё же.
Гулять   ведь   я   имею   право?!
Да и кто знает, что хорошо, а что негоже...
К  чему вести себя  перед собой лукаво,
Когда  другой  путь  явно  невозможен?!