Мне утро попало в глаза

Татьяна Фермата
Я проснулась. Мне утро попало в глаза*.
Глядь на небо - Луны нет в помине.
Со стены часовая коза-дереза
Тянет рожки и корчит мне мины.
Норовит забодать, только я не боюсь.
Я послушной была. Мне не стыдно.
А Луна где-то есть. Далеко - ну и пусть.
Она есть, ее просто не видно.


_____________________________
*эту строчку подарил мне
Артемка, пятилетний приятель.