Мечта

Майк Тимофеев
Мечта бывает разная, она у каждого своя,
Кто-то её исполнит, а у кого-то та займет года,
Кто-то мечтает о деньгах больших, жить за границей,
Кто-то родных найти и вновь узреть знакомые лица,
Кто-то мечтает о машине, кто-то о велосипеде,
Кто-то о здоровье близких, чтобы мимо шли все беды,
Кто-то мечтает поскорее стать известным во всем мире,
Кто-то желает обрести уют в новенькой квартире,
Кто-то мечтает обойти планету вдоль и поперек,
Кто-то с кровати встать и прошептать "я смог",
Кто-то покончить всё мечтает с алкоголем и дурманом,
Кто-то плохое позади оставить и начать со свежих планов,
Кто-то любовь свою найти мечтает раз и навсегда,
Кто-то то счастье отыскать, что так мелькает на устах,
Кто-то ею дорожит, переживая горести, невзгоды,
А кто-то отступает по явлению "плохой погоды".
В общем, так перечислять можно долго и без конца,
Ведь было ранее уж сказано - Мечта у каждого своя!