Мне так хотелось

Анна Ошарина
Тебя я встретил в парке под луной.
Ты в голове моей засела прочно.
Мне так хотелось просто быть с тобой.
Я понял что люблю тебя заочно.

Ушел в себя. Ударился в запой.
Простые чудеса подарит водка.
Мне так хотелось просто быть с тобой...
Какая же ты все-таки красотка!

Плевать, что ты уродлива душой!
Ну что душа - бесплотная условность!
Мне так хотелось просто быть с тобой,
Ведь тело демонстрирует готовность!

Сюжет у нашей песенки простой:
Мой остров до сих пор необитаем.
Мне так хотелось просто быть с тобой,
Но ты, как все вы, бабы, - не простая!