Хочу улыбнуться цветам

Василиса Нескучная
Хочу улыбнуться цветам,
И прошептать им секреты,
Ромашки расскажут , где ты,
А розы кивнут - там!

И раззвонит колокольчик
Секреты по белому свету,
Прошепчет камыш : Тише...
Не всем это важно знать!