Я счастья жду

Маргарита Бард
Я счастья жду, оно грядёт,
Мой разум это время ждёт.
И слышен стук его вокруг,
Его шагов упрямый стук.

Иди, греми –  я жду тебя,
Коль надо измени меня.
К перевороту дух готов –
Переменюсь без лишних слов.

Характер обрету другой,
Он даст блаженство и покой.
Но основание не тронь!
Внутри него горит огонь.

Огонь и тёпл, огонь горяч,
Он знать не хочет неудач,
Он всё сожжёт, испепелит
И он же может исцелить.

Я счастья жду, оно грядёт
Мой разум это время ждёт...
Приди во сне и наяву,
Я ожиданием живу.


Иллюстрация: "Счастье" kolyan.net