Сломалось что... До... в Датском королевстве! 16

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 16.

Прибыв в Британию, передохнув с дороги,
Бочонок виски выменяв на самогон,
Принц Гамлет, вискаря хлебнув немного,
Осматривать пустился Альбион.

Болтался в пабах, засыпал в тавернах,
Пил пиво, бренди, виски, эль и ром.
И к убеждению пришел: "Все это скверно!
Вне конкуренции российский самогон".

Учебу по боку! Принц сам себе ученый.
Пора агентов для разведки вербовать.
Нужны в Британии отважные шпионы,
Пора на время перестать бухать.

Нарисовавшись ненадолго в Букингеме,
Давясь овсянкой с теплым молоком,
Отвесив комплименты королеве,
Принц в тайный сыск подался прямиком.