Молитва в песне

Юлия Булавина
       Ты храни меня, Господь, на земле,
       Не дай сгинуть во грехе и во зле,
       Пусть Твой Ангел надо мною кружит,
       От беды и злого дела хранит.

       От наветов и зависти храни,
       Прочь несчастия и горе гони,
       Обойдут они пускай стороной,
       Да прибудут свет и радость со мной.

       Не позволь мне, Господь, на ложный путь
       По безволию когда - нибудь свернуть.
       От греха меня, Господь, сбереги,
       Чтоб не радовались злые враги.

       От соблазнов коварных удержи,
       От съедающей душу грязной лжи.
       Дай мне силы в унынье не впадать,
       Да прибудет со мной благодать.

       И я буду всегда благодарить,
       Что помог мне глаза на свет открыть,
       И что истину познала  Твою...
       Хвалу Тебе я, светлую, пою !
       Тебе, Господь, я песнь - хвалу пою!

             АМИНЬ !!!