На метле

Изабель Марси
На метле
Верхом
Закладываю виражи
В петле,
Пике
Вверх дном
Крыши, этажи
Я налегке
Разлетаются волосы
Жму на клаксон
Э-ге-гей!
Внизу
Город огней
Набираю высоту
На свою полосу
С ветром в унисон
Кричу
И лечу
По небу.
Где ты там?
Я подправила
Чуть-чуть
Правила
Небесного движения
Неизвестности
Не боюсь
В неведении
Знаю путь
В тумане
В сумерках и на рассвете
Дальний включаю.
По делу,
Не развлекаюсь.
Смелая я.
За тобой спешу.
Тороплюсь.
Расскажу
Тебе
Про тревожные
Мысли
В сюрреалистическом
Импрессионизме.
Из метлы
Достаю прутики
Из них вяжу
Узоры с люрексом
Звёздной пыли.
Не забыл ли?
Жму на клаксон.
И гляжу
На Мастера.
Падаю
С высоты
В его объятия,
что есть силы.
Под прохладой
Темноты.

Я нашла
Своё счастье.
Это – Ты.



Иллюстрация из интернета